Visualisations de données

L'exploration permet de choisir entre plusieurs types de visualisation : tableau, graphique à colonnes, graphique à barres empilées, graphique en courbes, graphique en aires, graphique en secteurs, graphique en nuages de points, graphique de carte et résultats bruts.

Chaque catégorie de visualisation présente plusieurs variantes. Poursuivez la lecture de cette section pour découvrir chacune des visualisations disponibles et apprendre comment ajouter des membres et des mesures aux zones de dépôt associées.

Visualisations

Pyramid vous permet de choisir parmi plus de 35 visualisations de données. Il est ainsi aisé de trouver les visualisations répondant à vos besoins. Les utilisateurs peuvent également créer des visualisations personnalisées et les partager avec d'autres utilisateurs.

Parcourez cette section pour découvrir les principales visualisations des données, à quoi elles ressemblent et commet elles présentent les données de la requête. Dans chacune des catégories suivantes, vous pouvez explorer les diverses visualisations :

Cliquez ici pour accéder à des visualisations de données imbriquées interactives.

Comment choisir une visualisation

Pour basculer entre les différentes visualisations, utilisez le menu de canevas. Faites un clic gauche afin de sélectionner l'affichage par défaut pour cette catégorie de visualisations, ou un clic droit pour afficher et sélectionner les autres options disponibles.

Alternativement, sélectionnez le bouton Modifier affichage dans le ruban Accueil afin d'ouvrir le menu affichages.

SUITE : Apprenez à utiliser les tableaux.